منتدى كلية الاداب الثقافى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى كلية الاداب الثقافى

منتدى شامل
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سلطة المعكرونة بالجبنة والبندورة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
m.a.m
Admin
m.a.m


عدد الرسائل : 41
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 25/04/2008

سلطة المعكرونة بالجبنة والبندورة Empty
مُساهمةموضوع: سلطة المعكرونة بالجبنة والبندورة   سلطة المعكرونة بالجبنة والبندورة Icon_minitimeالأحد أبريل 27, 2008 6:47 am

المقادير:






رزمة من الريحان.

1/2 رزمة من البقدونس.

فصان ثوم مفروم.

6ملاعق طعام زيت زيتون.

3 بندورة مقشرة ومقطعة إلى مكعبات صغيرة.

فلفل وملح.

350 غرام من المعكرونة

1 كوب جبنة ماتزوريلا مقطعة إلى مكعبات.

خل البلسميك.

الطريقة:

غمسي الريحان في إبريق من الماء المغلي لمدة عشر دقائق.

اغسلي البقدونس بماء بارد ثم اعصري الماء منه.

اضربي الريحان والبقدونس والثوم وزيت الزيتون في الخلاط حتى يصبح الخليط ناعماً.

اخلطي البندورة مع خليط الريحان وأضيفي الملح والفلفل.

اطبخي المكرونة في قدر ملئ بالماء المغلي المملح لمدة 12 دقيقة ثم صفيها واغسليها بالماء البارد.

اخلطي المعكرونة وجبنة الماتزريلا وخليط البندورة في صحن عميق ورشي عليها بضع قطرات من خل البلسميك واتركيها لمدة 15 دقيقة قبل التقديم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://memy.ahlamontada.com
kingoflove
عضو عالمى
kingoflove


عدد الرسائل : 106
تاريخ التسجيل : 25/04/2008

سلطة المعكرونة بالجبنة والبندورة Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلطة المعكرونة بالجبنة والبندورة   سلطة المعكرونة بالجبنة والبندورة Icon_minitimeالأحد أبريل 27, 2008 3:53 pm

مشكور على الموضوع

بس عاوز واحده تطبخ بقا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطة المعكرونة بالجبنة والبندورة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى كلية الاداب الثقافى :: حواء :: المطبخ-
انتقل الى: